上海音乐学院科研处来艺管系调研指导

发布者:孙宁宁发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入了解二级院系科研现状及发展方向,持续推动学院科研工作高质量发展,上海音乐学院科研处处长王丹丹教授带队于202449日前来艺术管理系调研指导。科研处副处长孙剑、科研处陈黛莹、秦思、童玲玉老师,艺管系班子成员和全体教师出席会议。

王丹丹处长首先肯定了艺管系近些年在科研方面做出的成绩,希望艺管系未来持续发力,加强学术成果的转化和应用,为学院的科研事业做出更大贡献。同时表示科研处将继续加强对教师科研项目的全方位支持。随后,孙剑副处长就科研方向的凝练等工作提出了建议。

艺管系沈舒强主任回应并介绍了未来三年的科研规划方向和科研梯队建设现状,表示将积极推进院系层面的科研项目管理机制,向学科的基础性研究和应用型研究两端延伸,为学院的学科建设和发展提供更强有力的支撑。与会教师也就自身项目开展情况和未来规划进行了深入交流。