院纪委(监察专员办公室)、巡察办召开办公室例会

发布者:汪国安发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月1日下午,院纪委(监察专员办公室)、巡察办在行政楼106办公室召开工作例会,全体专职纪检干部参加,会议由院纪委委员、纪委副书记汪国安主持。

会上,传达学习了二十届中纪委三次全会、十二届市纪委三次全会精神;学习习近平总书记重要讲话精神及李希同志、陈吉宁同志、李仰哲同志报告、讲话精神;传达寒假期间上级文件精神、上海市纪检监察干部教育整顿总结会议精神、以及学校春季中层干部研修班精神;对近期信访件进行集体研判;并布置下阶段工作任务。

汪国安指出,要认真贯彻落实中纪委、市纪委三次全会精神,做好对主题教育、教育整顿的总结,并抓好成果转化。同时,结合学校“两个年”建设目标任务,聚焦2024年度的工作重点,将监督责任和主体责任协同起来,同题共答、同向发力、同频共振。