100+师生及团队获表彰!学校“三大奖”出炉

发布者:唐天祺发布时间:2023-11-28浏览次数:10

图片

11月28日下午,作为建校96周年系列活动中的重要环节,在上海音乐学院教育教学大会上,学校向大学部和附中从事教育工作30年、40年以及获得萧友梅校长奖、黄自教学科研奖、贺绿汀艺术成果奖的人员进行表彰。

院领导,陈燮阳、李名强、徐孟东等老校友、老领导代表以及二级院系及职能部处负责人、院系教师代表等出席,会议由党委副书记曹荣瑞主持。

“三尺讲台,四季耕耘,沧桑岁月,几度芳华。”作为人民教师,教育是教师一生的坚守。会上表彰了今年获得从事教育工作30年、40年荣誉表彰的教职员工。党委副书记、纪委书记李艳玲向教职工代表颁发荣誉证书。

图片

为表彰先进,根据《上海音乐学院萧友梅校长奖评选办法(试行)》《上海音乐学院黄自教学科研奖评定办法(试行)》《上海音乐学院贺绿汀艺术成果奖评选办法(试行)》,经个人申请、部门推荐和严格评审、公示,形成了2023年萧友梅校长奖、黄自教学成果奖、贺绿汀艺术成果奖获奖教职工名单。

院长廖昌永向萧友梅校长奖获奖代表颁发奖状。

图片

党委书记裴小倩向黄自教学科研奖、贺绿汀艺术成果奖获奖代表颁发奖状。

图片

向获奖师生表示热烈祝贺!
九十六载风雨兼程
期待上音人继续谱写辉煌!