学校为离休干部送上“净素月饼”

发布者:易慧发布时间:2023-10-11浏览次数:11

一年一度的中秋佳节将至,今年中秋节恰逢与国庆节相连,双节更添欢乐祥和气氛。92227日,离退休工作处代表学校对我院离休老同志进行了走访慰问,把市老教授协会分发的月饼送到我院离休干部家中,同时结合主题教育送学上门,并为他们送上节日的问候和祝福。

离退休工作处人员每到一家离休老同志家里都坐下来耐心陪他们聊天、话家长,并告知学校近期的工作安排,细致入微地询问他们近期的生活、身体状况,同时叮嘱他们要保重身体,老同志们收到月饼和学习资料很受感动,感谢学校及离退休工作处一直以来对自己的关怀和帮助;老同志们表示,会继续关注和支持学校的各项工作。

目前我院共有离休干部10名,离休干部平均年龄91岁。今后,离退休工作处将继续按照市委老干部局、市教卫工作党委老干部处和学校对于离退休工作部署要求,不断加大对离休老干部日常期间的走访慰问工作,不断提高精准化服务水平,让离休干部安享幸福晚年,并将老同志优良的革命传统、艰苦奋斗的红色基因、艰苦朴素的优良作风和良好的家风一代代学习传承下去。