端午送上浓浓温情,院领导走访调研离退休老同志

发布者:唐天祺发布时间:2023-06-22浏览次数:404

在传统文化节日端午节即将到来之时,院领导裴小倩、廖昌永、徐卫、李艳玲、曹荣瑞、刘英、侯立玉、冯磊分组走访调研部分离退休老同志,为他们送上节日的问候和美好的祝愿。

党委书记裴小倩慰问刘德玉

院长廖昌永慰问江明惇

图片

党委副书记、副院长徐卫和党委常委、统战部长吴学霆慰问徐爱珠

图片

党委副书记、纪委书记、监察专员李艳玲,党委常委、副院长冯磊慰问何占豪

走访慰问中,院领导与老领导和老教授亲切交谈,关切地询问他们身体情况和生活状况,向他们介绍了学院近期开展的主题教育学习情况,以及近期学校建设、人才培养、音乐创作、以艺润廉等方面所取得的成绩,认真调研、倾听他们对学校工作的意见和建议。

老领导、老教授们谈艺术、谈创作、谈生活,并对上音的青年学子们给予了殷切的期望,希望他们用自己的音乐才华为人民创作出更多广为流传的经典作品。

院领导在送上节日祝福的同时,感谢他们多年来为学院的发展所作出的重要贡献,希望大家多保重身体,继续发挥优势,积极为学校的新发展建言献策。