数字媒体艺术学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员学习

发布者:邹新娟发布时间:2023-05-04浏览次数:13

根据《上海音乐学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作提示(四)》和第二期支部组织生活和政治理论学习提示要求,数字媒体艺术学院党支部于2023427日下午在零陵路校区602室开展党员集中理论学习,全体师生党员参加。

会议由党支部副书记(主持工作)邹新娟主持,按照学校党委相关工作提示,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《二十大报告解读》和《党章》、“习近平总书记关于教育、文化、文艺、人才等重要论述”以及习近平总书记最新重要讲话和文章等文件内容,开展集中学习。教师党员程瑜怀、杜巍巍、殷鸣璐,学生党员鲍天龙、王钰、李王耀、顾晨玮,提前认真学习相关文件精神,结合工作学习实际,交流学习体会。

最后,支部副书记(主持工作)邹新娟作总结:要全面学习领会文件精神,以《党章》为根本遵循,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。