中共阿勒泰地委宣传部一行来上音调研交流

发布者:肖阳发布时间:2023-04-14浏览次数:339

2023年4月13日,由中共阿勒泰地委宣传部常务副部长、一级调研员袁兵与宣传部副部长努尔兰别克· 夏热牙提带队的阿勒泰地线宣传系统干部、媒体等一行四十余人到上音开展调研交流。我院党委副书记、副院长徐卫代表学校欢迎到访。

阿勒泰地线宣传系统干部一行首先参观了上音歌剧院,了解了其作为上海城市文化新地标,是上海音乐学院面向社会、服务社会、打造高品质文化平台和输出文艺人才的重要窗口,旨在打造一座“人民的歌剧院”。随后,校地双方宣传部开展交流座谈,就党建思研、人才培养方面、文化创作等多个方面取得的工作实践与实际成效展开了深入交流分享。

会后,上音的优秀学子们为大家带来了一台意蕴深厚内容丰富的演出精彩的表演收获了现场的一众好评