当前位置:首页  学院新闻

市委书记李强调研上音淮海路校区提升工程项目

发布者:唐天祺发布时间:2022-09-28浏览次数:1977

    9月28日下午,市委书记李强一行调研上音淮海路校区提升工程项目。

    位于衡复历史风貌保护区的上海音乐学院淮海路校区,正在推进校区整体提升工程,李强实地查看工程进展和部分沿街区域先行开放情况,了解相关规划设计理念和上音“双一流”推进情况。

    李强说,要精益求精持续推进高品质城市空间建设开放,把最好的资源留给人民,用优质的供给服务人民。上海音乐学院要珍视厚重的历史积淀,把历史故事挖掘好,把开放文章做好,把特色功能做强,进一步提升影响力和显示度。

    上音淮海路校区数栋各具特色、不同历史时期修建的建筑,将通过统一规划进一步优化功能,在建设国际一流音乐校园的同时塑造市民开放共享的公共空间。

    市委副书记诸葛宇杰、副市长陈群、市政府副秘书长黄永平参加调研,上音党委书记裴小倩、院长廖昌永汇报工作。