上音党委宣传部2022年第二次部门会议召开

发布者:肖阳发布时间:2022-06-06浏览次数:237

2022511上音党委宣传部2022年第二次部门会议以线上会议形式顺利召开。党委常委、党委宣传部部长、党办主任汤隽杰,马克思主义学院院长、党委宣传部副部长张卓,副部长肖阳和办公室全体成员出席会议。

疫情防控期间在上音党委的领导下部门全员坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持“动态清零”总方针不动摇,坚定必胜信心、坚持不懈努力,自全校进入线上工作模式以来在党委副书记、副院长徐卫工作指示下党委宣传部全体同志坚守岗位部门全体积极有序推进各项工作

会上部门全员梳理并汇报自疫情防控至今所做的各项工作内容根据审议类汇报类提出各自议题在疫情防控期间宣传部全体在策划战疫系列宣传报道的同时稳步推进宣传员队伍建设、出版委员会资助项目、“阳光计划”申报、外宣平台建设、讲座论坛流程电子化等工作

汤隽杰部长本次会上对部门分工进行了调整并对照学校中心工作认任务梳理全年工作计划开展进度接着他针对近期新闻报道安排作出了工作部署他表示自校园进入封闭管理以来党委宣传部针对疫情防控策划推出包括“云上战疫音乐会”“上音战疫第一线”“上音书院春季活动”在内的多项专题报道,在五月一日劳动节、五月四日青年节等重要节点推出“节假日”里的党史学习教育内容在社会上引起了巨大反响体现出新时代上音人以“艺”战疫的使命担当他感谢大家在疫情防控时期与学校师生同在努力做好各项有温度的新闻报道第一时间向公众讲述战疫“故事”,凝聚力量、传递信心;同时他亦提出期望希望大家继续努力持续推进新闻宣传、文明文化、思想政治等各项工作。