众志成城、坚守校园

发布者:肖阳发布时间:2022-04-01浏览次数:2342

为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示,切实统一思想和意志,根据本市疫情防控工作的统一部署,零陵路校区即将进入浦西地区全面核酸筛查。为落实学校党委关于统筹做好疫情防控与教育教学两手抓、两手硬工作要求,根据院领导值守工作安排,3月31日,党委副书记、副院长徐卫,党委常委、副院长刘英坚守零陵路防控第一线,就零陵路校区师生线上教学、生活保障等各方面开展现场指挥工作,强调“疫情就是命令,防控就是责任”,切实做好校区内日常生活物资用品正常供应,确保各项线上教学、科研活动、招生工作、学生就业工作的有序开展,同时希望师生员工提高自我防护能力和保持身心健康。希望在此期间,师生同心同行、守望互助,同心守“沪”,共克时艰。