实用英语系列讲座《音乐简历的构建、设计和编辑》成功举办

发布者:张锷发布时间:2021-12-14浏览次数:1549

11月11日,由上海音乐学院公共基础部主办的“实用英语系列讲座” 《音乐简历的构建、设计和编辑》在腾讯会议线上顺利举行。

讲座由上海儿童艺术剧院交响乐团音乐总监、南卡罗莱纳大学指挥博士Alex Wise主讲。讲座以音乐简历的构建、设计和编辑为主题,细致分辨了音乐简历和其它简历、履历的异同,讲解其特有的形式与作用,内容和语言的要求。Wise博士还现场实例点评、分析并作修改学生提交的音乐简历,为上音学生提供了极具参考价值和实用意义的信息和指导。

本次讲座约有百位同学和老师参与讲座,公共基础部主任张锷老师担任驻场嘉宾。线上互动积极,效果良好。这次讲座内容丰富,结构完备,形式生动,语言活泼,贴近实用,获得了与会听众的一致好评。