上海音乐学院艺术处简介

发布者:唐天祺发布时间:2021-09-15浏览次数:448

上海音乐学院艺术处,主要负责制定完善上海音乐学院艺术实践活动相关规章制度。对全院艺术实践类演出及活动进行归口管理。以确保各项实践演出及相关实践活动有章可循;运用“金字塔”分层管理模式,对上海音乐学院演出季、上海之春国际音乐节上音相关活动、中国上海国际艺术节上音相关活动、上海音乐学院重要演出、上海音乐学院院内艺术实践演出、上海音乐学院“云上音”艺术实践项目、文教结合平台、院外艺术实践基地等各层级实践演出活动进行有序管理;继续拓展有利于学院艺术实践发展的平台与渠道,尝试在演出资金、演出资源及节目推广渠道等方面为全院师生搭建更好的艺术实践平台;完成学院交派的各项工作。