部门介绍

发布者:唐天祺发布时间:2021-09-11浏览次数:450

党委宣传部是学校党委主管宣传思想工作和意识形态工作的职能部门,是社会主义精神文明建设的牵头协调部门。党委宣传部坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力为学校“双一流”建设提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

党委宣传部部门分工

汤隽杰:全面负责宣传部工作。分管意识形态、新闻宣传工作。
张   卓:负责思政研究宣传工作。分管中心组学习、思政建设工作。
肖   阳:负责校园文化建设。分管文明文化建设、校史研究,协管意识形态与新闻宣传工作。

蔡   琰:协管中心组学习、思政研究、讲座论坛、校报编辑与出版工作等条线工作。
彭   畅:协管上音官方内宣平台、对外新闻宣传与新媒体管理与合作方面条线工作。
郑荧馨:协管上音官方海外宣传平台、音乐党课、“学习强国”平台思政教育、校史文化建设、仪式教育等方面条线工作。
唐天祺:协管部门办公室、校园官网、舆情平台、校园文明文化建设、校史文化建设、仪式教育等方面条线工作。