发展规划处参加党委中心组联组学习会

发布者:系统管理员发布时间:2021-05-21浏览次数:852

5月12上午,上海市国资委党委与上海音乐学院党委举行党委中心组联组学习会。上海市国资委党政领导班子成员和上音党委中心组成员,以及上海市国资委直属机关各处室处长、中心负责人、副处长(副主任),驻市国资委纪检监察组相关负责人、团工委、机关团总支负责人参加。上音党委书记徐旭主持。

学习会上,上海市国资委党委副书记董勤和上海音乐学院党委书记徐旭围绕“赓续红色基因,共谱党建新篇”发表讲话。另外,上海音乐学院发展规划处副处长(主持工作)韩斌解析导读了《上海音乐学院的红色基因与文艺工作》,为在场同志讲述了近百年红色音乐鲜为人知的故事,并介绍了上海音乐学院的红色发展历史和红色音乐传承。