上海音乐学院党史学习教育工作提示(二)

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-31浏览次数:1530

各二级党组织、各党支部:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、市委和市教卫工作党委关于党史学习教育各项部署要求,按照院党委要求,结合学校实际,扎实有序做好学校党史学习教育工作,现就近期党史学习教育有关工作提示如下:

今年是中国共产党成立100周年。在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士。一百年来,在经历无数生死考验中、在应对各种困难挑战中,我们党锤炼了不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利的风骨和品质。学习革命精神、赓续共产党人精神血脉,是这次党史学习教育的突出重点之一。

清明节即将到来,各二级党组织、各党支部要紧密结合党史学习教育,策划开展相关主题活动,引导广大干部群众铭记历史、缅怀英烈,传承红色基因,进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。相关工作开展情况请于4月7日(下周三)下班前及时报送上海音乐学院党史学习教育领导小组办公室邮箱: syds@shcmusic.edu.cn

报送形式:新闻报道:不少于300字(请包含标题、时间、地点、出席人员等基本情况),高清照片2-3张

上海音乐学院党史学习教育领导小组办公室

2021年3月31日