发布日期:2021-03-29浏览4462

朱政

朱 政

上海音乐学院现代器乐与打击乐系辅导员、讲师,上海音乐家协会手风琴专业委员会理事。

曾获第31届中国“哈尔滨之夏”国际手风琴比赛演奏家组第一名;鹦鹉杯、佰笛杯、霍纳杯等赛事演奏家组第一名、金奖。受邀与韩国国家交响乐团亚洲首演协奏曲《顿悟》、与台湾小巨人丝竹乐团世界首演协奏曲《天地乐舞》、并多次与上海爱乐乐团、上海民族乐团等合作演出,组建TAKE FIVE室内乐组合,全国举办三十余场专场音乐会。近年来多次担任国际国内手风琴重要赛事评委。

多项理论课题在上海市立项;在市辅导员征文比赛、市课程思政比赛等获奖;指导学生主讲思政课获奖;指导学生3“知行杯”获奖,多次获评市优秀指导老师;获“上海市就业工作优秀工作者”荣誉称号等。