上海戏剧学院学生会一行参观上音校史馆

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-22浏览次数:4367

2019年5月17日下午,上海戏剧学院学生会组织部分学生参观我院校史馆,校史馆讲解员徐知非担任讲解。

在校史馆讲解员的带领下,上戏学生们对我院的建院历史、发展过程、目前现状及未来发展有了一个全新的了解,对我院在艺术领域中取得各项成果表示钦佩。并表示上戏与上音的学生会应进一步加强沟通交流,互相学习借鉴各自好的发展理念,激发学生奋发有为、勇樊艺术高峰的勇气和信心。

参观结束时,“海尚音苑”志愿者王璐璐(扬琴)与梅艺宝(琵琶),为上海戏剧学院一行演奏了传统经典作品《渔舟唱晚》与《新中花六板》,赢得了现场的热烈掌声。

此次参观,给上戏学生留下了深刻的印象,同学们纷纷表示,如果有机会将参与上音的艺术实践活动,为祖国的文艺事业尽一份力。

撰稿:徐知非

摄影:数字媒体艺术学院(筹)