马院公共基础部支部召开组织生活会民主评议党员

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:3166

根据学校党委通知要求,报党委组织部同意,2019年3月27日中午,马克思主义学院公共基础部联合党支部组织全体党员在老办公楼3楼会议室召开专题组织生活会,进行党员民主评议。党委组织部委派方正基同志专门出席专题组织生活会并点评。

支部主持工作副书记熊伟明简要介绍了组织生活会的前期准备情况,代表支部对2018年以来支部工作进行了总结。随后熊伟明带头从工作方式、工作能力、工作态度、工作效率、担当精神、廉洁自律等方面进行批评和自我批评,诚恳希望得到大家的批评和建议。

接着,支委姜丹、屈燕华和参会的每位党员先后进行了批评和自我批评。大家对自身存在的问题和不足进行剖析,表示愿意进行改正和提高的决心,同时希望大家能够提供帮助。会议在坦诚交流和严肃认真的气氛中进行。

方正基同志对组织生活会进行了点评。他认为,会前准备充分,会议组织有序,工作环节完备。大家很重视,能够在紧张的工作间隙安排时间参会;大家的批评坦率,言之有物,就事论事,不回避不空谈。支部专题组织生活会起到了肯定成绩、查找差距、凝聚人心的作用。

最后,支部党员还按规定当场进行了民主测评。