西贝柳斯音乐学院一行参观我院校史馆

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:3909

2018年6月11日下午三时许,芬兰赫尔辛基艺术大学西贝柳斯音乐学院副院长马库斯· 乌特里奥先生、西贝柳斯学会会长劳里·拉蒂亚先生在国际交流处副处长乐佾真老师,校史馆肖阳老师和李明明老师的陪同下参观了我院的校史馆,由校史馆志愿者徐知非担任本次讲解员。

马库斯·乌特里奥先生和劳里·拉蒂亚先生在了解了上海音乐学院从1927年建校以来的历史以及取得的成就后,对我院的“大中小一贯制教育”体制给予了赞扬,并对我院近年来推出的原创音乐剧《海上音》和原创歌剧《贺绿汀》给予了高度评价。期间,还与乐佾真老师,肖阳老师就上海音乐学院当下的教学教育方式及学生情况进行交流。

参观结束后,马库斯·乌特里奥先生和劳里·拉蒂亚先生与乐佾真老师站在校史馆门前进行合影,为本次参观交流画上了圆满的句号。

撰稿:徐知非、徐可