当前位置:首页  新闻动态

后勤保卫处召开中共上海音乐学院第二次党代会会议精神传达学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-21浏览次数:3658

521日上午,后勤保卫处在工会会议室召开中共上海音乐学院第二次党代会会议精神传达学习会,会议由唐丽霞主持,全体后勤保卫处人员参加。

会上,唐丽霞对第二次党代会选举结果进行了通报,并强调指出,林书记的工作报告中详细阐述了过去的十二年里,上音在办学、教学、科研等多方面取得的优异成绩,同时对未来学校的发展指明了方向。我们后勤保卫处要立足自身工作职责,团结一心,为学校的建设与发展提供高质量高水平的后勤保障服务。刘书记的报告总结了学校纪委的工作情况并提出了今后工作的目标,唐丽霞强调,我们后保处不管是党员同志还是群众,都要讲规矩、守纪律,廉洁自律强作风,履职尽责敢担当,清风气正多奉献。

会上,后勤保卫处全体人员详细解读了党委书记、院长林在勇《奋斗新时代,聚力新动能——为建成世界一流音乐学院砥砺前行》工作报告,党委副书记、纪委书记刘艳《全面落实从严治党——为建成世界一流音乐学院保驾护航》工作报告。他们纷纷发言表示,坚决拥护党代会选举结果,坚决贯彻执行大会通过的党委工作报告决议和纪委工作报告决议。作为上音的一份子,看到学校各方面取得的成绩感到骄傲与自豪,通过处内学习党代会会议精神,我们也明确了努力的方向,在工作中不断提高自身水平,为学校早日成为世界一流音乐学院而努力奋斗。