保障校内重要活动,后保人在行动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-16浏览次数:1390

414日,“上海音乐学院歌剧院”项目工地内拆除大型吊车,又逢一年一度社会乐理考级,上音众乐音乐会又在贺绿汀音乐厅举行,三个大型活动全部挤在周六这一天。为确保校内施工安全,保障活动正常开展,后勤保卫处在得知信息后,在第一时间与相关部门召开协调会,定岗定人定工作内容,并在校内网发布通知,清空校内过夜车辆,规划场地,安排车辆及人员进出口,划定考生家长休息区,医疗区,电梯、空调提前进行巡检,排除故障,确保活动当天能够正常运转。

活动当天,后勤保卫处负责人唐丽霞带头,处内工作人员、医务人员、物业人员全体出动,在寒风中维护秩序,疏导人流,保洁人员对考场、休息区等公共区域进行清扫。由于参加乐理考级的考生以小学生为主,后保处专门划定了滞留区域以免走失,工作人员还提供手机方便小朋友联系家长。

本次活动,我们以饱满的热情、负责的态度、协作的精神,圆满完成了此次任务。院领导充分的肯定了我们后保人爱岗敬业,甘于奉献的优良工作作风