上海市教委后保处来我校调研座谈

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-02浏览次数:1518

3 29 日上午,上海市教委后保处处长张旭,副处长南少华一行三人来我校就后勤、保卫等工作进行调研座谈,副院长侯立玉、后勤处唐丽霞、保卫处俞国森等相关同志出席。

会上,保卫处俞国森、后勤处唐丽霞分别围绕着保卫、后勤方面的工作进行了汇报。市教委后保处处长张旭听取汇报后说:“来到上音,给他第一感受的是校园干净整洁,整体布置美丽、艺术,校园的每一处角落都凸显出人性化与个性化的气质,细节决定成败,可以看出上音后勤工作的用心良苦和精细化管理。我还记得去年的上音月饼被上海发布、上海教育、青未来等公众平台广泛报道;上音宿舍硬件设施完善,祝贺五号楼被评为四星示范公寓楼。保卫处通过技防、物防、人防开展平安校园建设工作,取得了一定的成效。”同时,他希望上音要守住建设平安校园的底线思维,在后勤服务上,考虑多样化、个性化、艺术化需求,在服务过程中进一步提升规范化、精细化、标准化、信息化、智慧化管理水平,比如学生食堂、宿舍围绕着“六 T”实务标准进行建设,逐步建设成后勤保障的现代化体系;后勤服务保障工作需要责任心与责任感,才能提供更加优质的服务。副处长南少华表示,上音后勤是一支非常年轻有活力的队伍,这两年上音后勤工作变化非常大,发展很快,从校园的整体环境面貌就能看出后勤工作的“用心”与“细心”,接下来,再接再厉,不断提高管理水平。

副院长侯立玉感谢市教委后保处一直以来对我校后勤保障工作的大力支持与帮助,上音正在进行地方高水平大学、双一流大学的建设,高水平与双一流需要强有力的后勤保障,我们后勤队伍的每一位成员都乐于奉献、做事认真,正是这种精神才能把服务与保障做到位。侯院长感谢市教委后保处对我校后勤工作提出的“五点”要求,我们将抓住艺术高校的特点,丰富多样化、个性化的后勤服务内容,加强信息化、现代化的后勤建设项目,让上音的后勤保障工作继续稳步发展,再创佳绩。