当前位置:首页  信息速递

我院少数民族学生荣获“阳光育人”爱心助学金

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:1770

2015年5月29日上午,由上海市政协民族宗教委员会与上海市民族联合会、上海交大安泰经济与管理学院等共同举办的“阳光育人”计划第六期毕业欢送暨第九期签约仪式在市政协隆重举行,市政协副主席方惠萍等领导出席。我院受助少数民族学生在党委统战部副部长沈敏的带领下参加仪式。

在本次仪式上,我院作曲系少数民族学生艾丽菲热作为阳光育人第六期毕业生以优异的成绩顺利毕业。我院音乐剧系一年级少数民族学生艾孜买提.艾尼娃尔荣幸入选为第九期“阳光育人”计划并参与师生结对签约仪式。我院第七期受助少数民族学生扎西措姆、第八期受助少数民族学生吐布星克西克在本次仪式上再次领取了签约导师为它们颁发的2015学年爱心助学金。

阳光育人计划是由市政协民族和宗教委员会、市少数民族联合会、上海交大安泰经济与管理学院等共同发起的一项公益活动,自2007年4月启动至今已连续开展九期。我院先后有7位少数民族学生荣获“阳光育人”计划活动的爱心帮助。

我院“阳光育人”计划第七期受助少数民族学生扎西措姆、第八期学生吐布星克西克、

第九期入选学生艾孜买提.艾尼娃尔合影

我院第九期入选学生艾孜买提.艾尼娃尔与导师英爵音响上海有限责任公司首席执行官胡梅雄结对并签约