我校中心组(扩大)会议学习习近平总书记系列讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:553

4月16日下午,我校在北楼报告厅组织召开中心组学习(扩大)会议,邀请市委研究室汪丹处长做了《从严治党——学习习近平总书记关于党的建设系列讲话精神》辅导报告,同时并组织开展了机关中层领导干部换届推选工作。会议由党委书记林在勇主持,许舒亚、蔡桂其、杨燕迪、张显平、唐立兔等院领导班子成员及科级以上干部出席了会议。
      首先,汪丹处长以《从严治党——学习习近平总书记关于党的建设系列讲话精神》为题,围绕我们党始终坚持党要管党、从严治党,始终注重加强自身建设这个主线,分别从共产党的干部一定要强化价值追求和政治定力、共产党的干部一定要强化群众观点和群众路线、共产党的干部一定要敢于担当、勇于负责、严格管理等三个方面,对习近平总书记一系列党建思想进行了全面细致地讲解。他的报告紧扣实际、深入浅出、旁征博引,事例翔实生动,解读清晰透彻,为与会人员深入学习领会习近平总书记系列讲话精神提供了很好的辅导。林在勇书记强调,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是一项长期的政治任务,他希望大家要以更加自觉的态度、更加有力的措施,推动学习贯彻工作向广度和深度拓展。要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与开展党的群众路线教育实践活动结合起来,与推进全面深化改革、推进发展各项工作结合起来。

其后,进行了机关中层领导干部换届推选工作。 林在勇书记在动员讲话中强调:机关换届是学校本学期重点工作之一,意义重大。本次机关换届的指导思想是认真贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》,大力加强机关干部队伍建设,不断深化干部人事制度改革,进一步激发机关干部的事业心、责任心和大局意识,为学校事业发展奠定坚实基础。随后,他就本次机关处级干部换届工作的基本原则、要求、范围、程序等作了具体部署,并希望广大干部和教职工积极参与应聘、竞争上岗,各基层党组织要关心并做好推荐工作,实现机关处级干部整体换届的平稳过渡。
       与会人员本着负责的态度,认真填写推荐表,进行实名推荐,并投入票箱。

(宣传部)