让社区群众乐享高雅艺术

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-16浏览次数:449

——“花之韵”广场音乐会圆满举行

2014年4月13日下午,少数民族师生在我院党委副书记、纪委书记蔡桂其带队下赴浦东新区高东镇美丽的樱花园广场为高东镇的父老乡亲送上一台凝聚深情的“花之韵”广场音乐会。我院统战部等职能部门同志与高东镇的领导及社区群众共同欣赏了这台高水准的高雅文化艺术盛宴。
      作为精神文明共建的成果展示,本次“花之韵”音乐会经过精心准备,群星闪耀:我院艺管系副主任、著名主持人王勇教授担当本次音乐会主持,我院声乐系教师、著名歌唱家于丽红、赵勇、孟锦慧联袂献唱,我院声歌系、音乐剧系的少数民族学生们以各民族最美妙最动听的歌声深深表达了心中的无比感激之情,上音附中充满活力的乐动升腾吹打乐组合表演打动了在场的每一位观众,特别是赵勇与于丽红共同演唱的《阳光路上》将整场音乐会推向了高潮,赢得了在场观众们的阵阵掌声和一致好评。
      这场花之韵广场音乐会的演出,不仅让高东的父老乡亲乐享高雅艺术的魅力,也深深表达了上音与高东共同唱响文明和谐团结友谊之歌的美好心愿。不仅是上音高东共建文明共建和谐的体现、深化和拓展,也更让上音高东文明和谐友谊之花越开越艳。