2014届毕业生春季推介会举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-11浏览次数:464

2014年4月9日下午,我院2014届毕业生春季推介会在零陵路校区举行。本次推介会吸引了包括浙江师范大学、扬州大学,上海交响乐团、上海爱乐乐团、市西中学、长宁区少年宫、静安区青少年活动中心、上海文化广场、深圳大剧院、福州市鼓楼区教育局、厦门市音乐学校等35家单位前来“招贤纳士”,需求岗位包括音乐教师、演奏员、技术人员、管理人员、助理等,提供岗位需求数量近200个。此次推介会是在零陵路校区举办的第一次大型学生活动,得到了零陵路校区管委会的大力支持。
      推介会引起了毕业生们的广泛关注,各家招聘单位通过海报展示,面对面交流等形式充分展示了单位概况、岗位需求及要求、工作条件及待遇等。一些知名单位展台前排起了长队,竞争激烈。我院毕业生以扎实的专业功底,认真谦逊的态度和对工作的高度热情受到用人单位的一致好评。部分用人单位在现场就进行了面试,一些单位当场与毕业生签约。
      推介会期间,院党委副书记、纪委书记蔡桂其走访了企业展台,与用人单位进行了热情交流,他详细了解用人需求,并希望能够与用人单位保持长期友好的合作,形成良好的互动关系。

(学生处)