财务处积极创造条件努力方便师生

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-10浏览次数:464

在党的群众路线教育实践活动中,财务处通过发放问卷调查表、当面听取师生意见建议等方式,征求全院师生关于财务制度、管理、服务等方面的真知灼见,并不断改进工作,建章立制、优化服务,努力方便师生。财务处干部职工积极为师生着想,即知即改,针对师生们提出由于年终报销等候时间比较长,又没有地方坐,比较累的情况,马上配备了坐椅,方便老师、学生在排队等候期间能够坐下来休息。
     下一步,财务处还将进一步设计改进办公室内部环境,使得师生在办理相关财务工作业务时,在保障安全的前提下,感到更加舒适、温馨、洁净、亲和。在改善内部环境的同时,财务处还将借鉴学习兄弟院校先进做法,通过网上预约报销的方式,使得财务服务更加快捷便利,从而进一步提高服务质量,为上音师生节约更多时间和精力,用于教学、管理和科研工作。