我院召开学工委会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-09浏览次数:441

2014年1月8日上午,院学工委会议在教学大楼贵宾室召开。院党委副书记、纪委书记、院学工委主任蔡桂其参加会议并做讲话。
      蔡书记首先对一年来学工部(处)的工作成果给予肯定,对学工委成员为学校人才培养所做的诸多工作表示感谢。他指出在新形势、新格局下,我院学生工作要针对学生工作面临的新情况,不断与时俱进,开拓创新;立足我院实际,不断凝练我院学生工作特色。他希望全体学工人员在新的一年中围绕党委中心工作,结合各系、部和我院学生实际,切实做好大学生思想政治教育工作,为学校人才培养工作做出应有的贡献。
      会上还进行了自筹经费研究生奖学金复评,该项奖学金名额以年级、学科为单位分配,获奖名额比例占自筹经费研究生总数的75%,奖学金共分四等。经院学工委复评,最终确定26名研究生获得此次奖项。
      最后学工部(处)就2013-2014学年第二学期工作向学工委成员做了报告,并详细介绍了下学期的工作安排。

学生工作部(处)