新疆维吾尔自治区领导来我院调研文化艺术人才定向培养工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-31浏览次数:475

近日,由新疆维吾尔自治区文化厅党组成员、纪检组长徐良同志带队,自治区党委宣传部、自治区党委编办、自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅、自治区文化厅、自治区教育厅、新疆电视台等七个单位(部门)一行11人来我院调研,了解新疆文化艺术人才定向培养工作的开展情况。我院徐孟东常务副院长、教务处、学生处、统战部等部门负责人、部分相关定向培养部门学生辅导员,与全体新疆定向培养学生参加了调研座谈会。会上2014届毕业生汇报了各自的思想动态、学习情况。学生们还分别向自治区领导展示了专业学习情况与成果。汇报结束后,双方交流了定向培养生的做法和经验,分析存在的问题及原因,对新疆文化艺术人才定向培养模式、招生及专业课测试模式、招生计划编制等问题进行了探讨。自治区领导充分肯定了我院历年来对新疆少数民族地区教育事业所做的贡献,希望在今后的培养工作中可以继续得到我院的大力支持。