院党委召开党总支(直属支部)书记例会进一步推进整改工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-31浏览次数:417

12月30日下午,院党委在工会活动室召开各党总支(直属支部)书记工作例会,进一步落实并推进党的群众路线教育实践活动的整改工作。院党委书记林在勇出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记蔡桂其主持会议。
      会上,蔡副书记先逐条详细介绍我院教育实践活动的整改方案。此次整改方案分“加强宗旨意识,强化群众观念,改进工作作风”、“发扬求真务实精神,提高班子的科学执政水平”、“扎实推进内涵建设项目,推动事业科学发展”、“解放思想开拓创新,深化管理体制改革”、“加强和改善党的领导,为学校科学发展提供组织保障”、“着力抓好专项整治,加强建章立制”六个方面,共26项整改工作,每项整改工作都确定了分管领导、责任部门和整改期限。
      林书记在讲话时指出,领导干部要继续加强学习,不断提升政策水平、理论水平、党性水平,发挥党组织的核心作用;要逐条落实整改方案,从细节做起,有群众可知可感的整改举措,结合本系、本部门的实际情况,扎实推进整改工作,进一步规范管理,体现效益,切切实实为群众服务;作为党的基层组织的书记要积极为学校的发展出谋划策、贡献才智,要协助党委凝神聚力,共同营造良好的工作氛围。在积极落实整改的同时,各系、部门还要以宏观定位、发展眼光、战略思维制定明年以及更长远的工作计划。最后,林书记向与会同志,并通过他们向广大教职员工及家属们致以节日的问候。