院领导赴零陵路校区调研并召开基建工作领导小组现场会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-25浏览次数:582

12月23日下午,院领导到零陵路校区调研考察建设情况并召开基建工作领导小组现场会议。院党委书记林在勇,院长许舒亚,党委副书记、纪委书记蔡桂其,副院长唐立兔和基建工作领导小组的成员、相关职能部门负责人出席了会议。

院领导首先来到学校食堂、清真食堂、学生宿舍等地,仔细询问了管理工作,与食堂管理人员交流,了解食堂运营基本情况。零陵路校区基建办和后勤基建处领导分别介绍了零陵路校区建设一期、二期工程的设施规划、功能定位、工程进度情况和汾阳路校区的上海音乐学院教育中心的规划设计情况。院领导对当前零陵路校区建设遇到问题的解决办法、施工工期进展、明年学生住宿安排,对汾阳路校区的上海音乐学院教学中心规划设计方案和上级的规划要求等进行了认真探讨。

会上,院领导提出要牢固树立百年大计、质量和安全第一的观念,要对工程精准定位、精心施工,通过精打细算实现多方共赢。并提出,校区建设功能定位要与学校办学培养目标相适应,要为教学实践活动的开展提供良好的硬件设施保障,要体现上海城市建设和文化建设的新成就,要为一流的专家和学生所需、为上级领导和群众认可。会议还要求在可能的情况下尽快推进工程的进度。