关于市委巡视组来我系视察的情况报告

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-27浏览次数:17919

2013年3月26日上午,由夏永泰同志为组长的市委巡视组来我系视察,系党支部书记张旭儒、副主任杨茹文、教研室主任和办公室成员陪同参与视察工作。

巡视组首先视察参观了我系位于北楼地下一层的打击乐专业教室,杨茹文老师为巡视组逐一介绍了打击乐专业教学设施、教学场地、学生情况、艺术实践、荣誉墙等内容。随后巡视组来到我系位于教学楼7楼的教学与办公场地。在707系党支部办公室召开座谈会,会上杨茹文老师介绍了我系建系以来面临的挑战与机遇,同时对目前系学科发展布局、教学管理思路、人才梯队建设与培养、艺术实践基地建设、平台战略等方面进行了汇报。系支部书记张旭儒老师介绍了我系全员育人实施情况、党政联席会议执行情况、党建工作、党风廉政工作、学生工作等内容。随后市委巡视组针对我系领导班子汇报的情况就书面材料进行了仔细审阅,审阅过程中巡视组就我系学科建设、人才梯队建设与培养等方面提出了相关问题,我们一一作了解答。

座谈会后,市委巡视组一行人阅览了我系近三年各专业音乐会记录与教材、科研成果等;现场观看了我系爵士乐教研室爵士萨克斯专业授课过程。

通过此次视察,市委巡视组充分肯定了近年来我系各项工作取得的成果,同时对未来发展提出了希望。我系将继续发扬优良的传统,进一步提高管理方法、促进学科发展,为人才培养服务。

现代器乐与打击乐系

2013年4月7日