上音艺术教育发展基金会选举产生新的理事会

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-25浏览次数:453

上海音乐学院艺术教育发展基金会按照基金会章程规定召开两次理事会会议,选举产生新的理事长和秘书长并调整理事会组成成员并上报上海市社团管理局审核备案。调整后,由副院长张显平担任理事会理事长,秦明担任秘书长,周湘林、陈明、汪国安、陈晓翌、钟雪纛担任理事,俞国森担任监事。
      成立于2008年9月的上海音乐学院艺术教育发展基金会是一个专门为支持音乐艺术教育、艺术实践、培养音乐人才而设立的基金会。成立3年来,基金会曾资助过多个项目,如大型多媒体音乐剧《弘一法师》项目创作公演、歌剧《唐?卡洛斯》的排演等,均取得良好的社会效益。

(上海音乐学院艺术教育发展基金会)