《多声道扩声技术在商业艺术表演中的设计于应用专题讲座》

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-08浏览次数:1857

《多声道扩声技术在商业艺术表演中的设计于应用专题讲座》

2007年5月29日下午,《多声道扩声技术在商业艺术表演中的设计于应用专题讲座》在上海音乐学院图书馆三楼录音棚开讲。本此活动由上海音乐学院音乐工程系和励丰机构联合举办。这也是“校企联合”这一合作形式的开端。担当主讲的是太阳马戏团音响设计师Jonathan  Deans(曾荣获艾美奖,剧评人奖,斑比奖等奖项),他的主要代表作有《伦敦西区》,《纽约百脑汇》等,Jonathan  Deans的音响设计囊括了各个不同的区域,从百脑汇音乐剧,到拉斯维加斯/奥兰多功能展示厅,以及高科技主题公园秀。这次Jonathan  Deans给我们讲述了很多在多声道扩声方面的技巧和实践经验,还有一些难得的图片资料,让现场的听众受益匪浅。