离退休工作处召开“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈会
发布日期:2020-10-30      浏览 1243 次

2020年10月23日上午,离退休工作处在北606召开“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈会。校党委书记徐旭、党委副书记曹荣瑞、党办主任汤隽杰、组织部部长郭恺和30多位退休老领导、部分离休干部、联络员块组长、老教授协会理事、退休党总支支委及支部书记欢聚一堂,共同庆祝敬老节,会议由离退休工作处王昆宁主持。


会上,徐旭发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校党委向老同志们致以节日的祝福和亲切的慰问,然后与老同志们分享了学校近期发展获得的可喜成绩,老同志们听后激动、兴奋,对学校取得成绩给予了充分的肯定。


曹荣瑞向与会老同志通报了校情,他表示今天的座谈会主题和学校本年度重点工作“四史”学习教育、“教育教学思想大讨论”和“十四五”规划编制工作紧密结合,扎实推进“师资队伍建设年”与“人才培养质量提升年”,不断深化教育综合改革,用新思想、新理念、新认识来发现问题、分析问题、解决问题、推动发展。全体上音人一定要进一步振奋精神、团结奋进,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦进程中,奋勇争先,彰显上音的新担当和新作为。希望各位老领导、老同志畅所欲言,为学校建设建言献策,提供宝贵经验和思路。

郭恺汇报了党委组织部的工作现状和工作规划,希望老同志能够为今后组织的工作多提宝贵建议和良策。离退休工作处王昆宁从离退休人员现状、党建工作及离退休干部在防疫中发挥正能量作用三方面工作向校领导和老同志进行了工作汇报。与会人员踊跃发言、各抒己见,纷纷表示感谢学校领导对老同志的关心关爱,对上音创办成世界一流学校充满信心。

会议结束后,校领导向与会老同志送上重阳节慰问品。


供稿:离退休工作处