当前位置:首页  新闻日历

上海音乐学院社会教育学院工作人员招聘公告

发布者:唐天祺发布时间:2022-04-21浏览次数:5054

上海音乐学院是中国现代专业音乐教育的奠基者和孵化器,国家首批“双一流”建设高校,作为中国音乐教育的杰出代表在海内外享有盛誉,被誉为“音乐家的摇篮”。

上海音乐学院社会教育学院承担高等学历继续教育、社会艺术水平考级、合作办学与非学历教育办学职责。因工作需要,进一步加强队伍建设,拓宽选人用人渠道,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经研究决定,现面向社会公开招聘项目制工作人员。

一、招聘岗位及职数:上海音乐学院社会教育学院各岗位招聘项目制工作人员共7人,采用人才派遣方式录用。详见下表。
二、招聘对象条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱人民,遵纪守法,品行端正;

2.爱岗敬业,立德树人,具备事业心和责任心,具备协调沟通能力、学习创新能力和团队合作意识;

3.身心健康,能适应岗位工作需要;

4.具备岗位所需的学历、专业、资格、技能等条件,符合岗位所需要的其他条件。

详见下表:

招聘人数

岗位任职要求

财务及行政管理(项目制)

1.具备财务相关专业本科及以上学历,具备相关财务工作经验;

2.熟悉财务相关管理知识和财务法律、法规、政策,熟练操作财务管理相关软件;

3.具备良好的写作能力和行政管理能力,能熟练应用计算机办公自动化软件和设备;

4.能够适应寒暑假、周末及临时性加班;

5.具备硕士学位或具备行政管理经验者优先考虑。

合作办学项目管理(项目制)

2.了解中小学学段的美育教育政策、艺术教育规律与发展规律;

4.能够适应寒暑假、周末及临时性加班;

5.具备相关工作经验、有组织大型活动能力和经验者优先考虑。

成教部教学管理(项目制)

2.对音乐专业教学和管理有一定了解;

4.能够适应寒暑假、周末及临时性加班。

社会培训部项目管理(项目制)

2.了解社会教育培训,有课程设计或相关工作经验;

4.有较强的组织协调能力和市场开拓能力;

5.能够适应寒暑假、周末及临时性加班;

6.具备教育培训经验、有组织大型活动能力和经验者优先考虑。

社会艺术水平考级项目管理(项目制)

2.了解基本的社会艺术水平考级情况;

4.能够适应寒暑假、周末及临时性加班;

5.有组织大型活动能力及经验者优先考虑。

三、招聘办法

1.报名

请符合条件的应聘者下载附件《上海音乐学院社会教育学院2022年岗位申请表》,填写相关信息发送至邮箱:sjxy@shcmusic.edu.cn ,邮件主题请标明“姓名+应聘岗位名称”,不符合要求的不予处理。简历接收截止时间为2022430日。

2.资格审查

根据报名情况进行筛选与资格审查,通过审查的对象将收到后续考核通知。

3.考核

根据岗位要求组织统一考核,考核主要通过笔试、面试等方式测试申请人岗位专业知识、专业技术水平、业务能力和综合素质等。根据考核结果确定拟录用人员。

4.体检

拟录用人员到指定医疗机构进行体检。

5.考察

由学校组织录用考察,主要考察拟录用人员思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录等。

6.拟聘人员的确定和公示

根据考核、体检、考察结果,经上海音乐学院院长办公会议审议通过,进行公示。

四、相关待遇和其他事项

上述人员采用人才派遣方式录用,薪酬福利待遇面议。

联系部门:社会教育学院

联系邮箱:sjxy@shcmusic.edu.cn