发布日期:2015-07-01浏览6262

郭成

郭成,毕业于中央音乐学院钢琴系,师从陈比纲教授。毕业后任教于上海音乐学院管弦系担任艺术辅导教师,与来校艺术家举办多场室内乐音乐会。2014年获学院贺绿汀基金奖艺术辅导特别奖。合作的艺术家包括:费城交响乐团单簧管首席柯蒂斯音乐学院教授Ricardo Morales, 比利时单簧管演奏家Ronald Van Spaendonck, 法国国家交响乐团单簧管首席Patrick Messina, 法国广播爱乐乐团单簧管演奏家Christelle Pochet,阿根廷单簧管演奏家Aldo Moscoso, 台湾单簧管演奏家陈威陵,美国小提琴家Richard Luby,长笛演奏家Alexa Still等。艺术辅导的学生曾多次获国际国内奖项,包括意大利BUCCI国际音乐节,香港国际管乐比赛和中国金钟管乐比赛。