田汨
发布日期:2019-05-31      浏览 871 次

田汨,青年作曲家、音乐制作人。2005年毕业于上海音乐学院作曲系,09年获硕士学位后留校任教至今,在指挥系及作曲系担任专业主干课教学,2012年任中国复调音乐协会理事,2014年加入中国音协。作为青年作曲家,有丰富的实践和创作经历,主要创作领域涉及流行歌曲、影视音乐、游戏音乐、音乐剧、大型管弦乐及合唱作品。其作品曾在德国、法国、日本、美国、英国、意大利、瑞士、澳大利亚、韩国、拉托维亚等国家演出。

主要作品有:管弦乐作品《Impression of another impression》、《水文》;互动多媒体作品《一千种光的声音》;影视音乐作品《十三省》、《生活启示录》、《婆婆来了》、《老妈的三国时代》、《高考1977》、《后会无期》、《九层妖塔》、《花落梦深处》等;游戏音乐作品《天涯明月刀》、《秦时明月》、《穿越火线》、《怪物猎人》、《霸三国》、《仙侠世界》等;音乐剧与舞剧《海棠秀》、《过桥风吹》、《阿拉木汗传说》、《鼓浪如歌》、《有礼了》、《蝴蝶公主》、《梦幻太极》、《草原英雄小姐妹》、《宝莲灯》、《九九艳阳天》等。