上海音乐学院90周年校庆系列之校友工作推进会
发布日期:2017-06-06      浏览 2110 次

6月1日下午,院办主任、院校庆办主任史寅主持召开了上海音乐学院校友会理事会换届选举筹备工作会议,院党委副书记、纪委书记刘艳出席会议并讲话。会议邀请了上音第六届校友会理事会名誉副会长江明惇、常受宗,常务副会长朱钟堂、张显平,副总干事方正基以及资深教授钱亦平等老同志参加。

会议分析了上音校友会的现状,深入探讨了校友会的性质、宗旨、任务、业务范围、活动原则以及在新形势下如何更加有效地开展好校友会各项工作的方式方法等;并组成了工作小组,具体负责校友会章程的修改等校友会理事会换届选举的筹备工作。


最后,刘艳书记希望校友会能充分利用上音90周年校庆活动这个契机,广泛联络、吸引海内外校友齐聚一堂,各系部要组织好相关活动,认真做好校友的接待工作,从而进一步密切与世界各地校友的联系,同心协力,共筑上音世界一流音乐殿堂。

 




                                                                                                                                                   文字:李明明    伟;照片:颜睿超