林在勇院长亲切慰问2016外国留学生中国民乐项目学员
发布日期:2016-06-27      浏览 1763 次

6月24日,在方琼老师主讲的“一带一路,一场宏伟的民族盛宴”专题讲座即将开始之前,上海音乐学院院长林在勇教授带着亲切的笑容走进课堂。在座的所有学生带着一丝惊讶,报以热烈的掌声。

林院长首先热情欢迎前来参加2016暑期学校上海音乐学院中国民乐项目的所有学员。然后,缓步走向来自匈牙利李斯特音乐学院、白俄罗斯国立音乐学院的学生代表,与他们亲切交谈。林院长表示,在今年由我院主办的“丝绸之路音乐学院院长论坛”上,与两位校长缔结了深厚的友谊,三校在丝绸之路方面的学术研究非常一致,并在丝绸之路音乐学院所需要发挥的文化纽带作用方面具有高度的认同感。今天能看见两校的学生代表参加我院举办的活动非常高兴,也希望能借此活动增进彼此的了解,加强交流。随后,两校的学生代表非常感谢我院给予的这次学习交流的机会,并转达了两校校长的问候。