关于徐汇区第十届青联委员推荐工作的通知
发布日期:2018-03-20      浏览 1462 次

各基层党、团组织:
     徐汇区第十届青联委员推荐工作现已启动,上音党、团条线可报送1名,基本条件为:1978年1月1日以后出生(40周岁以下),热心青年工作、有时间参与公益事业、在青年中有一定影响、在专业领域有一定成就的青年教师及行政管理人员均可。具体可参照(附件1)《上海市徐汇区青年联合会第十届委员会委员条件》。
     推荐方式采用组织推荐及自荐的形式,请于3月30日(周五)前,将推荐申请表(附件2)发送至团委邮箱:shcmusictw@126.com
     推选工作由院党委组织部指导,院团委负责具体操作实施,望积极宣传参与,提高上音青年的社会影响力及服务能力,并提宝贵意见及建议。
       党委组织部联系人  邱慧柳   64318385    
           院团委联系人  亢  爽   64316247
上海音乐学院党委组织部
共青团上海音乐学院委员会

2018.3.20

关于协助做好十届青联委员推荐工作的函.doc

附件一:委员条件.docx

附件二:十届青联委员初步人选推荐表(空).xls