徐汇区老干部联合体参观我院东方乐器博物馆
发布日期:2016-06-23      浏览 2691 次

由徐汇区域老干部联合体与上海市教卫党委老干部处主办,“上海高校博物馆之旅” 之“上音东方乐器博物馆” 参观活动,于2016年6月17日上午在我院东方乐器博物馆举行,本次活动由我院老干部办公室承办。

徐汇区域老干部活动室联合体(简称联合体)由来自徐汇区16家成员单位组成。联合体整合条块资源,多层次、多渠道、多部门联手工作,为离退休老同志展示阳光好心态、体验美好新生活、传递夕阳正能量搭建更多的平台,创造更好的条件。

参加活动的上海交通大学党委老干部处、上海市检察院老干部处、上海市文广局老干部处、、上海市安全局老干部处等10余家单位共60多名离休与退休市管干部饶有兴致的进行了参观。

我院老干部办公室和博物馆工作人员为参观活动做了周到细致的准备工作。参观由我院博物馆邢媛老师做导览,邢老师内容丰厚的精彩解说得到了参观者的高度评价。为丰富参观内容,我院研究生部同学为参观者献上了精彩的器乐声乐节目,同学们高水平的演出与入情的表演得到老同志们的阵阵掌声和喝彩声。

此次活动得到了联合体、市教卫老干部处和各家单位的一致赞扬。