上音党委传达学习十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-03      浏览 2696 次

11月2日下午,上海音乐学院党委召开中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。院党委书记、院长林在勇对全会精神进行了传达,并动员全院上下切实把思想和行动统一到中央的部署上来,结合正在进行的“两学一做”学习教育及基层党组织换届工作,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。会议由院党委副书记、副院长王瑞主持。

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将“四个全面”布局更加系统地提升到新高度。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。十八大以来的实践充分证明,习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是众望所归,当之无愧、名副其实,反映了全党的共同意志,反映了全党、全军、全国各族人民的共同心愿。

林在勇强调,全院党员要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要把学习党的十八届六中全会精神作为全党理论武装工作的重点任务;要营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,把学习宣传贯彻全会精神引向深入,进一步统一思想、凝聚力量,为党的十九大召开营造良好氛围。

与会人员还一同观看了相关警示教育片。