关于上海音乐学院表演专业人才库的征集公告
发布日期:2018-10-08      浏览 3205 次

上海音乐学院作为国家“双一流”建设高校,致力于培养音乐领域的顶尖表演人才,为实现上音表演人才资源的进一步开发,上海音乐学院将打造人才库体系,建立上音优秀青年表演人才档案数据库,与演出经纪公司联合深化培养优秀青年表演人才,让上音的青年表演人才获得更多锻炼机会,从而达到国内顶尖、国际一流的水准。

人才库征集主要由系部推选及自主申报两种方式,人才库实行阶梯式管理及动态进出机制,表现优异者可获得更多演出机会,此次为上海音乐学院表演专业人才库首次征集上音优秀表演人才。

具体要求:

1、各系、研究生部均可推选3名/组(本科、研究生及博士均可)。

2、建议以组合的形式进入人才库。

3、上音教师本人可自主申报进入人才库,不受各系名额限制。

实施步骤:

1、拟进入人才库的人才或团队需填写《上海音乐学院表演专业人才库报名表》,并发送至上海音乐艺术发展协同创新中心邮箱:shmadcci2018@126.com,报名截止日期为201810月25日。

2、各系部及上海音乐艺术发展协同创新中心对申请人/团队的资格和报名表格中内容的真实性进行审核。

3、学院组织相关专家对人才库申请人/团队进行评审,由学院审定后公布入选名单,并公示于学院官网。

4、经纪公司根据入选者的具体情况,规划入选者的演出计划。

 

 上海音乐艺术发展协同创新中心

2018年9月

上海音乐学院表演专业人才库报名表.docx