上海音乐学院公开选拔处级领导干部公告
发布日期:2017-03-01      浏览 11818 次

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人渠道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》等有关规定和要求,现面向院内外公开选拔处级领导干部,具体事项公告如下:
一、选拔岗位
管弦系主任
二、任职条件与资格
申报人员除应符合《党政领导干部选拔任用工作条例》、《上海音乐学院处级干部选拔任用实施办法》规定的基本条件外,还需具备以下任职资格:
1、熟悉高等教育规律,具有高校或国内外相关专业工作经历,有优秀的教学、科研、管理能力。
2、具有正高级专业技术职务,在相关领域有较高的学术声誉和影响力。
3、身体健康,年龄一般在55周岁以下(1962年3月1日以后出生)。
三、工作程序
1、个人报名。采取电子邮件报名方式,申请人填写《上海音乐学院公开选拔干部报名表》(见附件),填写完整后发至学院组织部邮箱:shcmzzb@shcmusic.edu.cn
报名时间: 自公告发布日至2017年3月31日
2、资格审查。组织部根据报名情况进行资格审查。通过审查的对象在收到考核通知后,需根据要求提交个人简历及其他相关验证材料。
3、统一面试。学院党委将成立公开选拔工作面试小组,组织对符合条件和资格的报名人员进行面试。
4、组织考察。根据面试情况,确定考察人选,由组织部组织考察组进行考察。
5、讨论决定。经组织考察后,组织部提出建议人选报党委会讨论决定。
6、任前公示。按规定对拟任人选进行公示。
7、办理任职手续。按照干部管理权限和有关规定,履行任职程序。
四、联系方式
联 系 人:组织部陈老师、邱老师
联系电话:64318694、64310385
邮    箱:shcmzzb@shcmusic.edu.cn

 

附件:

上海音乐学院公开选拔干部报名表.docx

 

上海音乐学院党委组织部
2017年3月1日