我院举行《上海音乐学院志》编纂工作推进会
发布日期:2017-11-06      浏览 3951 次

2017113日下午,我院举行《上海音乐学院志》编纂工作推进会。杨燕迪副院长主持会议,张雄副研究员以及全体院志办工作人员出席。

院志办主任钱仁平教授传达上海市地方志办公室关于开展二轮新编地方志书编纂工作督查的通知、关于印发《关于上海市二轮规划内市级志书编纂工作的若干指导意见》的通知;通报编纂、完成《上海音乐学院大事记(1927-2017)》《上海音乐学院图鉴》(1978-2017)的相关情况;分析《上海音乐学院志》第二轮编纂工作现状,提出下一阶段工作目标:力争2019年秋天完成初稿。

杨燕迪副院长总结讲话,充分肯定了院志办近年来所取得的意义重大的阶段性成果;要求在2019年底前全面完成《上海音乐学院志》;对编纂工作进行得尚不够理想的环节与部门,由院志办近期召集相关专题会议,努力推进编纂按照时间节点顺利进行并最终完成。