上音少数民族学生获第十三期“阳光育人”爱心助学金
发布日期:2019-11-21      浏览 731 次

2019年11月16日下午,由市政协民宗委、市民族联、上海交大安泰经管学院等共同发起的“阳光育人”计划第十三期签约仪式隆重举行。19位上海高校的优秀贫困少数民族学生与19位来自社会各界的成功人士导师和10位少数民族助理导师结对签约。上海音乐学院维吾尔族同学阿克力江·阿不都力米提入选第十三期“阳光育人”计划,第十一期受助学生艾克拜尔·艾尼外尔、第十二期受助学生德庆玉珍再次荣获新一年度的爱心助学金。

仪式上,德庆玉珍上台发言。她深深感谢“阳光育人”计划给予她的关心和帮助,经过一年来的成长进步,勇敢地迈出了人生新的一步。她真诚和朴实的话语赢得了大家的阵阵掌声和一致好评。

“阳光育人”计划是面向在沪少数民族学生的爱心助学公益活动,多年来为我院十多位少数民族学生长期提供爱心资助,关心帮助少数民族学生成长成才。院党委统战部副部长沈敏参加此次活动。

 

供稿:统战部