院妇委会组织单身青年教职工参加教育系统联谊活动
发布日期:2017-05-10      浏览 932 次

五月五日下午,院妇委会组织我院单身青年教职工参加“相逢春天·牵手中华”2017上海市教育系统玫瑰花苑联谊活动。本次活动在中华职业学校举办,来自全市教育系统的130名单身青年参加活动,我院推荐34女共7名教职员工参与其中。

当天下午,大家按时来到活动地点进行签到,之后每10人围坐一桌进行交流,气氛十分热烈。在近一小时的交谈中大家对同桌的彼此都有了一个初步的了解。交流之后,主办方安排了合作包饺子、一起吃饺子的活动,在场的男女青年们分工默契,有的擀皮,有的包饺子,在说说笑笑中大家完成了“饺子”环节。晚饭过后,大家转移阵地到一个更大的场地,进入游戏环节。

通过近5个小时的互动交流,在场的年轻人彼此之间通过相互协作,缩短了距离,增进了了解,加深了印象和情感。参与活动的几位青年教职工虽然并未在此次活动中收获爱情,但也跟兄弟院校的同志们有了一定的交流和互动,纷纷互留了联系方式,也算收获了友情。