上音女教授联谊会首届理事会第一次会议召开
发布日期:2015-12-11      浏览 2102 次

上音女教授联谊会首届理事会第一次会议召开

 

1210日,我院女教授联谊会第一届理事会召开第一次会议,选举产生了理事长等人选。余丹红任上海音乐学院女教授联谊会第一届理事会理事长,方琼、江晨任副理事长,姜丹任秘书长,唐瑾任副秘书长。院妇委会主任钱亦平到会并向当选的女教授们表示祝贺。余丹红教授在会上表示,很荣幸当选为上音女教授联谊会第一届理事会的理事长,感谢大家的信任,自己一定努力为女教授们服务,依靠广大女教授,把联谊会的工作做好。方琼、姜丹等也纷纷表示,很高兴有这样一个为女教授们服务的机会,将会积极参与理事会的工作,并努力做好。

会上还就2016年女教授联谊会的工作目标和计划进行了讨论,大家对联谊会未来的工作充满了热情与期盼,讨论热烈而富有成效,提出了诸多好的意见和建议,并形成了初步的意见,使联谊会的工作有了一个良好的开端。