浙江音乐学院工会主席裘平君一行来访交流研讨
发布日期:2018-11-26      浏览 3436 次

20181122日,浙江音乐学院工会主席裘平君一行10人前来我院工会交流研讨学习。院工会负责人沈敏、原资产社教支部工会主席袁玥赟、工会办公室主任周业飞等人与其一行人,就如何打造适合新时代要求,符合艺术院校发展 规律特色的教职工之家进行了研讨。

 研讨会上,双方共同学习了中国总工共会第十七次代表大会精神,特别是对习近平在中国总工会第十七大会议上的讲话精神以及对新时期新时代工会工作提出的新要求和新目标进行了深入细致的研讨。双方还就如何对加强对教职工进行政治引领、如何引导组织教职工建功立业、如何维护教职工合法权益以及如何让职工群众真正感受到工会是职工的娘家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人等方面进行了交流和探讨;特别是对于对于我们两所具有不同特色的音乐 院校来说,如何打造新时代有音乐学院特色的教工之家,如何开展有音乐学院特色的工会工作成为我们未来工作的重点目标。

最后大家都纷纷表示,将在党的领导下, 共同锐意进取、敢于担当,积极作为、真抓实干,为开创新时代艺术院校工会工作新局面而共同努力奋斗。